• Tecnox
  • Moretti Forni
Pétrins à spirale
Les pétrins à spirale Moretti Forni sont spécialement conçus pour la préparation de la pâte à pizza. Déclinés en versions à tête fixe ou à tête...
Découvrez la gamme
Diviseuse bouleuse

La diviseuse bouleuse est conçue pour la formation de 14 ou 11 pâtons simultanés selon le modèle. Les poids seront compris entre 110 à 650 g,...

Découvrez la gamme
Laminoirs verticaux
Les laminoirs verticaux Moretti Forni permettent la formation de fonds de pizza à froid. Décliné en 3 modèles : Versions rondes jusqu'à 30 ou 40 cm...
Découvrez la gamme
Pétrins à bras plongeants

Les pétrins à bras plongeants Moretti Forni reproduisent le mouvement des bras de l'Homme. La pâte est homogène et parfaitement oxygénée.

...
Découvrez la gamme
Presse à froid

La presse à froid garantit des pizzas à rebords réguliers tout en gérant son épaisseur. Deux modèles disponible, pour des pizzas allant jusqu'à...

Découvrez la gamme

J’ai oublié mon mot de passe